
La casa Veuve Ambal produce vinos espumantes con el “Método Tradicional” desde 1898. Tiene 215 hectáreas de vid en Borgoña en cuatro diferentes propiedades vinícolas. Con el tiempo supo imponerse como el especialista del Crémant de Bourgogne gracias al dinamismo de su desarrollo y a la búsqueda constante de la mejor calidad. Hoy en día, aplica su saber para producir vinos espumantes en otras regiones. Este Carte Or Blanc de Blancs es el perfecto ejemplo. Producido con el mismo método que el Champagne, con uvas del Sur de Francia, es un espumante de gran calidad. “Blanc de Blancs” significa que esta hecho únicamente con cepas blancas.
- Languedoc, Francia
- Ugni Blanc
- Colombard
- Un espumante fresco y frutal, de excelente relación precio calidad.
Cuidado en la selección de la uva.
Utilización exclusiva de los primeros jugos de la prensa que son los de mejor calidad.
Método Champenoise
Experiencia y saber hacer de la casa Veuve Ambal, especialista en vinos espumantes.
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Ensaladas-vegetales-sopas |
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Pescados y mariscos: excelente con ceviches de todo tipo de pescados |
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Carnes blancas |
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Quesos suaves y/o frescos |
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Comida Japonesa (sushi) |
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Comida asiática y especiada |
Segunda fermentación – la que da las burbujas – en botella: método Champenoise
Envejecimiento en botella durante 9 meses
Estilo: fresco y frutal .
Color: amarillo pálido con reflejos verdosos. Burbujas finas.
Nariz: nariz fresca con aromas de frutas blancas, cítricos y notas florales.
Boca: burbuja fina. Presenta una acidez agradable que le da frescura y estructura. Dominan los aromas a frutas frescas. Persistencia agradable.
- 7-9°C
- Tomar joven para disfrutar de su frescura. Máximo 2 años.