Vino
Mas Martinet Martinet Bru
DOCa Priorat
2011
¢ 25,000.00
Martinet Bru
Origen
  • Priorat, España
Cepa
  • 60%   Grenache
  • 25%  Syrah
  • 10%  Merlot
  • 5%  Cabernet Sauvignon
Lo Principal
  • El lado más accesible del Priorat pero con la huella del gran Clos Martinet.
Más Atributos Destacados
  • Viñedos propios de una sola propiedad.

    Pequeña producción: 36.800 botellas.

    Terroir excepcional y único, suelos llamados licorella llenos de granito de cuarzo los cuales otorgan la mineralidad característica del Priorat.

    Rendimientos muy limitados.

    Prácticas orgánicas y de mínima intervención en sus viñedos para obtener la mayor expresión del terroir.

Maridaje
Carnes rojas : Estofados
Carnes blancas
Carne de caza
Quesos maduros
Elaboración
  • Vinificación en toneles grandes con poca manipulación para preservar la fruta.

    Remontajes durante toda la fermentación alcohólica para extraer taninos más suaves y elegantes.

    Envejecimiento en toneles de 4000 L por 19 meses para conservar la frescura del vino.

Nota de Cata
  • Estilo: Potente y estructurado.

    Color: Rojo rubí oscuro con reflejos violáceos.

    Nariz: Perfumada, con aromas intensos a fruta negra madura como mora, cereza y ciruela. Ligeras notas minerales, así como de liquorice y hierbas secas.

    Boca: Un vino intenso y concentrado pero equilibrado, con taninos presentes y acidez fresca. Muy agradable, con aromas dominantes de frutos negros maduros, acompañados de notas minerales y de hierbas aromáticas. Persistente.

Temperatura De Servicio
  • 16-18°C
Potencial De Guarda
  • 10 años
Productos Relacionados

 Regresar Catalogo

Newsletters
Unete a nuestra comunidad y recibe información especializada de eventos, información de vinos y los mejores consejos sobre su uso. +Ver Eventos